Сделайте получение заказов навынос и доставку безопаснее

Сделайте получение заказов навынос и доставку безопаснее

Ваше пошаговое руководство к гигиене при выдаче заказов навынос и доставке

Объем заказов еды навынос и доставки в сфере общественного питания возрастает — эту тенденцию ускорили события 2020 года. Потребители предпочитают заказывать еду навынос, доставку или посещать автокафе. В связи с тем, что ожидания гостей в отношении стандартов гигиены как никогда высоки, операторам крайне важно гарантировать соблюдение гигиенических требований и четко сообщать о своих усилиях своим гостям.


Узнайте о нашем 4-х этапном процессе обеспечения гигиены при выдаче заказов на вынос и доставке.

Поддерживайте гигиену на кухне и среди персонала

Размещайте в основных местах плакаты, чтобы напоминать персоналу о необходимости мыть руки.

Безопасно запечатывайте пакет с заказом на вынос

Наносите свои логотипы и информацию на средства гигиены: салфетки, влажные дезинфицирующие салфетки и запечатанные пакеты с контролем первого вскрытия

Поддерживайте безопасность в зоне получения заказов

Используйте информационные указатели, чтобы направлять гостей и курьеров

Обеспечивайте безопасность при доставке

Раздавайте курьерам дезинфицирующие средства и влажные салфетки для поддержания гигиены в пути

Полезные инструменты для обеспечения гигиены

инструментами

Рекомендованная продукция