Кухня и обеденные зоны

Кухня и обеденные зоны

Как правильно выбрать место для размещения диспенсера, чтобы улучшить гигиенические условия.

Руководство по размещению диспенсеров в кухне и обеденных зонах

Пожилые люди часто входят в группу риска. Важно тщательно выбирать продукты питания и безопасные способы приготовления. Хорошая гигиена рук и уборка обязательны для предотвращения распространения и роста вредных микроорганизмов, а также пищевого отравления. Пищевое отравление может вызывать очень серьезное недомогание. В домах престарелых, как правило, инфекционные заболевания распространяются быстрее.
 
Нажмите на синие кружки, чтобы узнать больше.

Рекомендация

Значок Руководства по размещению диспенсеров в учреждениях длительного ухода

Руководство по размещению диспенсеров в учреждениях длительного ухода