BurgerProject Landscape.jpg

Судьбоносный выбор: экологичность, дизайн и вкус

Нил Перри из Rockpool Group является креативным шеф-поваром с высоким уровнем экологической ответственности, когда дело доходит до выбора продуктов и поставщиков. Вдохновленные успехом Rockpool Bar and Grill Burger, Нил с директорами Тришем Ричардсом и Дэвидом Дойлом теперь решили «нести бургеры в массы» и запустили новый гастрономический проект Burger Project в Сиднее.

Директор по развитию и шеф-повар Rockpool Майкл Клифт, отвечающий за развитие всех ресторанов Rockpool, объясняет: «Tork® Xpressnap® идеально соответствует приверженности Rockpool к экологичности и рациональному использованию ресурсов. Я выбрал Tork Xpressnap для Burger Project из-за эстетики диспенсера, качества, доступности и, безусловно, экологичности материалов. Диспенсеры просты в использовании, их легко перезаправлять, и они отлично вписываются в интерьер. К тому же, диспенсеры с полистовой подачей позволяют снизить объем отходов, что положительно сказывается на окружающей среде и на прибыли компании». Неудивительно, что вся упаковка в Burger Project биоразлагаемая и покупателей призывают разделять отходы и перерабатываемые материалы на месте.
 
Новое здание Burger Project на World Square обладает неповторимой промышленной энергетикой, представляя собой сочетание бетона, теплого серого дерева, смелой графики и элегантной современной мебели. Диспенсеры для прилавков Tork Xpressnap хорошо вписываются в интерьер и были отмечены архитектором.
 
Опция Ad-a-Glance в диспенсерах Tork Xpressnap со сменными рекламными панелями идеально подходят для продвижения блюд дня и специальных предложений недели. Майкл говорит: «В верхней части диспенсера на панелях мы размещаем наш логотип».
А что насчет салфеток? «Мы выбираем натуральные 100% перерабатываемые салфетки». 
 
Для поддержания гигиены рук на кухне Майкл выбрал диспенсеры Tork с мылом-пеной и сертифицированные FSC® полотенца для рук Tork Xpress®. «Мы пользуемся мылом Tork, потому что оно обладает антибактериальными свойствами, а также потому, что мыло и полотенца для рук легко пополнять».   
 
Майкл делает вывод: «И Tork, и Burger Project придерживаются принципов экологичности в своей деятельности». И это судьбоносный выбор.

Диспенсеры с полистовой подачей позволяют снизить объем отходов, что положительно сказывается на окружающей среде и на прибыли компании.

Майкл Клифт

Директор по развитию и шеф-повар Burger Project Rockpool Group