Royal Randwick Racecourse Rectangle.jpg

И скачки начинаются

Королевский ипподром Рэндвик — это ипподром мирового класса в Сиднее, Австралия. В день скачек он может принять до 52 000 человек. На ипподроме собирается разношерстная публика: от азартных игроков до тех, кто ходит на скачки как на светское мероприятие, от модников до целых семей, — но все они приходят, чтобы ощутить приток адреналина, наблюдая за захватывающей гонкой под оглушительный стук копыт лошадей, несущихся к финишу в нескольких метрах от зрителей.

Толпы начинают прибывать в 11 утра в день ставок, и в считанные секунды все пространство уже гудит от возбужденных голосов, громкого смеха и пестрит цветными нарядами публики, заполнившей ипподром.
 
В 2013 году 150 миллионов долларов США ушло на реконструкцию Королевского ипподрома Рэндвик, и сейчас посетители могут насладиться зрелищем, ресторанами и развлечениями на объекте для проведения скачек и мероприятий мирового класса. На этой площадке есть бальный зал вместительностью 1000 человек, сверхмодный коктейль-бар и ресторан, 18 корпоративных лож, 6 корпоративных номеров люкс, не говоря уже об общих административных помещениях. Ипподром может принять самых разнообразных гостей, жаждущих развлечений, которых объединяет одно — страсть к скачкам.
 
С учетом того, что на каждом мероприятии необходимо накормить 52 000 голодных посетителей, все 17 кухонных помещений постоянно работают в жестких условиях, чтобы оправдать ожидания гостей, поэтому персоналу кухни Рэндвика нужны простые и эффективные средства. В отличие от других спортивных объектов с волнообразным спросом, игрокам на Королевском ипподроме Рэндвик необходимо постоянно поставлять еду и напитки в течение всего дня. Нет необходимости говорить о том, что персонал кухни испытывает постоянное и жесткое давление, когда тысячи игроков сметают завтрак, обед и ужин в течение дня. То же самое в служебных помещениях: эффективность является гарантией того, что энтузиасты-любители получат заказанные блюда как можно быстрее, и не пропустят важный заезд.
 
То же самое можно сказать и о 40 туалетных комнатах на ипподроме, где важно удовлетворить потребности тысяч страстных игроков, которые огромными толпами атакуют эти помещения в течение дня. Туалетные комнаты не только должны быть оборудованы прочными и надежными в эксплуатации диспенсерами и иметь постоянный запас туалетной бумаги, полотенец для рук и мыла для нескольких тысяч посетителей, но и обеспечивать комфорт и вписываться в определенный «стиль» площадки.
 
В целом, условия труда на Королевском ипподроме Рэндвик в день скачек исключительно напряженные, но персонал прекрасно справляется, обеспечивая посетителям достойное обслуживание на протяжении всего мероприятия.

Все очень функционально, особенно дозатор туалетной бумаги Tork Elevation — он такой большой, что его не нужно часто перезаправлять и бумага в нем заканчивается медленно.

Крис Уилсон

Руководитель проектов, Australian Turf Club